Brokkoli Suppe Rezept

Brokkoli Suppe Rezept

Rezept vom 21. Januar 2013 - 12946 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Brokkoli ( ca. 500 g )
  • ca. 1 L Wasser
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Rahma Cremefine ( 200 g )
  • 20 g Suppenpulver
  • Salz
  • 1 EL Öl

Zubereitung von Brokkoli Suppe

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Die Brokkolirosen vom Strunk trennen und waschen. Den Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen, den Brokkoli dazugeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Vier angebratene Rosen zum Garnieren beiseitelegen. Dann mit Wasser aufgießen und weich kochen. Mit dem Pürierstab den Brokkoli pürieren, die Rama Cremefine einrühren und mit etwas Suppenpulver und Salz abschmecken.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe