Brokkoli Suppe Rezept
Rezept vom 21. Januar 2013 - 12946 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Brokkoli ( ca. 500 g )
- ca. 1 L Wasser
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Becher Rahma Cremefine ( 200 g )
- 20 g Suppenpulver
- Salz
- 1 EL Öl
Zubereitung von Brokkoli Suppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Brokkolirosen vom Strunk trennen und waschen. Den Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen, den Brokkoli dazugeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Vier angebratene Rosen zum Garnieren beiseitelegen. Dann mit Wasser aufgießen und weich kochen. Mit dem Pürierstab den Brokkoli pürieren, die Rama Cremefine einrühren und mit etwas Suppenpulver und Salz abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch