Brokkoli Zucchini Nudelauflauf Rezept
Rezept vom 4. März 2012 - 11408 Aufrufe
Zutaten
- 1,5 händevoll Brokkoliröschen
- 1 handvoll Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 1 Eiweiß
- 50 ml Milch
- 2 EL Frischkäse (Kräuter oder Natur)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Penne Nudeln
- 1/2 Chilischote
- Pfeffer
- Salz
- Schafskäse
Zubereitung von Brokkoli Zucchini Nudelauflauf
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Inzwischen den Brokkoli bissfest garen und die Zucchini mit Olivenöl leicht in der Pfanne anschwitzen. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen Nudeln aufsetzen und bissfest kochen.
Die Knoblauchzehe zerdrücken und eine kleine Auflaufform damit einreiben. Brokkoli und Zucchini in die Auflaufform schichten, anschließend die Nudeln darüber legen.
Als nächstes das Eiweiß mit der Milch und dem Frischkäse zu einer glatten Masse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anschließend die Masse gut verteilt über die Nudeln und das Gemüse gießen. Zum Schluss Schafskäse darüber streuen und alles bei 200 °C im Ofen 15-20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch