Brokkolicremesuppe Rezept
Rezept vom 6. Juli 2016 - 10175 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 2 kl. Zwiebel / Schalotten
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 10 ml Creme fine zum Kochen
- Salz und Pfeff
Zubereitung von Brokkolicremesuppe
Den Brokkoli zerkleinern und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
Die Zwiebel schälen und klein hacken.
In einem großen Topf die Zwiebel in der Butter anrösten und dann mit dem Mehl überstäuben. Unter Rühren mit dem Gemüsekochwasser aufgießen (Schneebesen).
Den Brokkoli zugeben und einmal aufkochen lassen. Im Mixer pürieren, Creme fine unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch