Brokkolicremesuppe mit Brotknöderl Rezept
Rezept vom 23. Juni 2014 - 11130 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 150g Brokkoli
- Gemüsebouillon für 2 Personen
- Schuss Schlagobers
- Pfeffer
- Knöderl:
- 2 Scheiben Toastbrot - würfelig geschnitten
- 1 kleine Zwiebel- klein gehackt
- etwas Öl
- 1 kleines Ei
- 30ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1EL Mehl
- Schnittlauch
Zubereitung von Brokkolicremesuppe mit Brotknöderl
Knöderl:
alle Zutaten für die Knöderl in einer Schüssel gut miteinander verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen und rasten lassen
in der Zwischenzeit Gemüsebouillon zubereiten
Brokkoli beifügen
aus der Knödelmasse 4 kleine Knöderl formen und auch in die Suppe geben
die Knöderl ca 10 Minuten ziehen lassen und wieder heraus geben
Brokkoli fertig köcheln
mit Pürierstab pürieren
mit Schlagobers verfeinern
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten - Knöderl einlegen - mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit.
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