Brombeer-Konfekt Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 18090 Aufrufe
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade
- 100 g Haselnüsse, fein gerieben
- 50 g Butter
- 100 g Brombeermarmelade
- Rum nach Geschmack
- Kokosett zum Wälzen
Zubereitung von Brombeer-Konfekt
Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen und die Butter darin zergehen lassen.
Die Haselnüsse und die Brombeermarmelade dazugeben.
Eventuell etwas Rum oder anderen Fruchtlikör beimischen.
Aus der überkühlten Masse kleine Kugeln formen und diese in Kokosett wälzen.
(Masse vorher in den Kühlschrank oder kurz ins Tiefkühlfach geben, sonst ist die Masse zu weich zum Formen).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch