Brombeer-Konfekt Rezept

Brombeer-Konfekt Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 18090 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 100 g Haselnüsse, fein gerieben
  • 50 g Butter
  • 100 g Brombeermarmelade
  • Rum nach Geschmack
  • Kokosett zum Wälzen

Zubereitung von Brombeer-Konfekt

Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen und die Butter darin zergehen lassen.

Die Haselnüsse und die Brombeermarmelade dazugeben.

Eventuell etwas Rum oder anderen Fruchtlikör beimischen.

Aus der überkühlten Masse kleine Kugeln formen und diese in Kokosett wälzen.

(Masse vorher in den Kühlschrank oder kurz ins Tiefkühlfach geben, sonst ist die Masse zu weich zum Formen).

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen