Brombeerdessert Rezept

Rezept vom 10. August 2014 - 13447 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Brombeeren
- 150 ml Wasser
- 6 Bl. Gelatine
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 500 ml Milch
- 3 EL Zucker
Zubereitung von Brombeerdessert
Die Brombeeren verlesen und mit dem Stabmixer pürieren. Dann durch ein Haarsieb drücken.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Brombeeren mit dem Wasser aufkochen und die Gelatine darin auflösen. In Gläser füllen und im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
Den Pudding nach Packungshinweis zubereiten, etwas überkühlen lassen und auf die Brombeermasse verteilen. Nochmals in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Brombeeren garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch