Brombeerkuchen Rezept
Rezept vom 23. August 2020 - 2095 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Zucker
- 300 g Mehl
- 5 Eier
- 125 ml Öl
- 125 ml Milch
- 1 Pkg. Backpulver
- 300 g Brombeeren
Zubereitung von Brombeerkuchen
Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen steifen Schnee schlagen.
Danach Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Jetzt das Öl langsam einfließen lassen. Das Weizenmehl, Backpulver und Milch dazugeben und alles noch einmal kurz durchrühren. Am Schluss den steif geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein Backblech streichen und abschließend die Brombeeren darauf verteilen. Anschließend bei 180 Grad 35 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch