Brotlaibchen Rezept
Rezept vom 16. Dezember 2010 - 19112 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 8 dag Mehl ( glatt )
- 3 dag Brösel
- 12 dag ger. Schokolade
- 35 dag ger.Nüsse
- 25 dag Zucker
- 3 Eier
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillinzucker
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- Staubzucker ( zum Wälzen )
Zubereitung von Brotlaibchen
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Steiermark Die Schokolade sehr fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Aus der Masse mit nassen Händen sehr!!!! kleine Kugerl formen (max. 1,5 cm).
Die Kugerl in Staubzucker (evt. mit Vanillinzucker vermengt) wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 150°C für etwa 18 min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch