Brotlaiberl Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2014 - 20290 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 15 dag ger. Nüsse
- 10 dag Zucker
- 6 dag ger. Schokolade
- 3 EL Kokosette
- 3 dag Mehl
- 3 dag ger. Biskotten
- 1 TL Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- Zum Drehen:
- Staubzucker und Vanillezucker
Zubereitung von Brotlaiberl
Zubereitungszeit:
90 Minuten Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Daraus sehr !!! kleine Kugerl formen und diese im Staubzuckergemisch drehen
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für etwa 15 min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch