Brotsuppe Rezept
Rezept vom 22. November 2009 - 20072 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Schwarzbrot ( gewürfelt )
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 2 Stück Karotten ( gewürfelt )
- 1 Liter Rindsuppe
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 125 ml Sauerrahm
- 1 EL Öl
Zubereitung von Brotsuppe
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Steiermark Die Zwiebel in Öl anschwitzen, die Karottenwürfel beigeben und mitrösten, danach die Brotwürfel beigeben.
Mit der Suppe aufgießen, würzen und kochen bis die Karotten weich sind.
Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und alles mit dem Pürierstab pürieren.
TIPP: dazu Brennsterz servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch