Brotsuppe Rezept

Brotsuppe Rezept

Rezept vom 28. August 2014 - 13330 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Bouillon für 2 Personen
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • etwas Butter
  • 1 kleine Zwiebel - grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen - gehackt
  • 1 Karotte in Scheiben geschnitten
  • 1/2 KL Fenchelsamen
  • 1/2 KL Kümmel
  • Maggikraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas gehackte Petersilie

Zubereitung von Brotsuppe

Toastbrot in Würfel schneiden
in erhitzter Butter knusprig braten und beiseite stellen.
etwas Butter erhitzen - Zwiebel, Knoblauch und Karotten beifügen und bei geringer Hitze anrösten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut, Kümmel und Fenchel beifügen und ca 1/4 Std köcheln lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Brotwürferl und die Petersilie beifügen - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe