Brotsuppe Rezept
Rezept vom 28. August 2014 - 13330 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Bouillon für 2 Personen
- 2 Scheiben Toastbrot
- etwas Butter
- 1 kleine Zwiebel - grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen - gehackt
- 1 Karotte in Scheiben geschnitten
- 1/2 KL Fenchelsamen
- 1/2 KL Kümmel
- Maggikraut
- Salz
- Pfeffer
- etwas gehackte Petersilie
Zubereitung von Brotsuppe
Toastbrot in Würfel schneiden
in erhitzter Butter knusprig braten und beiseite stellen.
etwas Butter erhitzen - Zwiebel, Knoblauch und Karotten beifügen und bei geringer Hitze anrösten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut, Kümmel und Fenchel beifügen und ca 1/4 Std köcheln lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Brotwürferl und die Petersilie beifügen - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch