Brownie mit Nougat Rezept
Rezept vom 17. Mai 2014 - 15366 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 125g schwarze Kuvertüre
- 75g weiche Butter
- 4 Eier
- 150g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Salz
- 100g glattes Mehl
- 1 MS Backpulver
- 100g gehackte Walnüsse
- 1 Schuss Milch
- 100g Nougat
- Schokospäne
Zubereitung von Brownie mit Nougat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Amerika Kuvertüre mit Butter über Dampf zum schmelzen bringen. Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren, mit der Kuvertüre vermischen. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Zum Schluss gehackte Nüsse und Milch einrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse fingerdick aufstreichen. m vorgeheizten Backrohr bei 190C ca. 20 Minuten lang backen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Nougat über Dampf lippenwarm schmelzen lassen. Den Kuchen damit bestreichen und mit Schokospänen dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch