Brownie mit Nougat Rezept

Brownie mit Nougat Rezept

Rezept vom 17. Mai 2014 - 15366 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 125g schwarze Kuvertüre
  • 75g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 150g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Salz
  • 100g glattes Mehl
  • 1 MS Backpulver
  • 100g gehackte Walnüsse
  • 1 Schuss Milch
  • 100g Nougat
  • Schokospäne

Zubereitung von Brownie mit Nougat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Amerika

Kuvertüre mit Butter über Dampf zum schmelzen bringen. Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren, mit der Kuvertüre vermischen. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Zum Schluss gehackte Nüsse und Milch einrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse fingerdick aufstreichen. m vorgeheizten Backrohr bei 190C ca. 20 Minuten lang backen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Nougat über Dampf lippenwarm schmelzen lassen. Den Kuchen damit bestreichen und mit Schokospänen dekorieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen