Brownies Rezept
Rezept vom 2. April 2023 - 1313 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Butter
- 2 Eier
- 4 EL Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 140 g brauner Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 30 g gehackte Nüsse
- 150 g Raspelschokolade
Zubereitung von Brownies
Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist und mit den Eiern verquirlen.
Dann alle anderen Zutraten in eine Schüssel geben und die Butter-Eier-Mischung sowie die Milch dazugeben.
Gut verkneten, bis ein dicker Teig entsteht.
Eine Auflaufform (25 cm x 20 cm) einfetten und den Teig in die Form streichen.
In den vorgeheizten Backofen bei 160° die Brownie 35 - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch