Brownies mit Marshmallows Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 13829 Aufrufe
Zutaten
- 125 g Bitterschokolade
- 75 g weiche Butter
- 4 Eier
- 175 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 100 g Mehl, gesiebt
- 1/4 TL Backpulver
- 100 g Walnüsse, gehackt
- 100 g Marshmallows
Zubereitung von Brownies mit Marshmallows
Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 170) vorheizen.
Eine eckige Backform von 20 cm Länge leicht einfetten, mit Mehl einstäuben und überschüssiges Mehl abklopfen.
Schokolade mit Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Glattrühren, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit einem elektrischen Handmixer in einer Schüssel cremig rühren. Die Schokolade in die Eiermischung rühren. Mehl zugeben und alles gut vermengen, aber nicht zu lange mixen. Gehackte Walnüsse unterheben, den Teig in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Die Marshmallows darauf verteilen.
In der Ofenmitte etwa 25 Minuten backen, bis die Kuchenmitte fest wird.
Ganz abkühlen lassen und dann erst in die gewünschten Portionen schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch