Brownies-Trüffel Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 16203 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Kokosfett
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre
- 100 g Brownieskrümel
- 100 g Mandeln
- 70 g Zucker
- 3 EL Weinbrand
- fein geriebene Mandeln zum Wälzen
Zubereitung von Brownies-Trüffel
Das Kokosfett und die Zartbitter-Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, die Mandeln fein reiben und unter die Schokoladenmischung rühren. Ebenso die Brownieskrümel. Zum Schluss den Zucker und den Weinbrand untermischen.
Die Masse so lange kalt stellen, bis man kleine Kugeln formen kann. Diese dann in den ganz fein geriebenen Mandeln wälzen.
Kühl aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch