Buchteln (mit Brotbackofen) Rezept
Rezept vom 23. Januar 2015 - 14434 Aufrufe
Zutaten
- 50 dag Mehl
- 1 Pkg. Trockengerm
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/4 l lauwarme Milch
- 7 dag Butter
- 10 dag Staubzucker
- 2 Dotter
- Prise Salz
- Marillenmarmekade zum füllen
Zubereitung von Buchteln (mit Brotbackofen)
*Alls erster die Trockengerm in den Brotbackofen
und dann Mehl darauf danach die restlichen Zutaten
und zu einen Teig verühren lassen
*Danach rausnehmen nochmals durchkneten und ca. 10-12 Stücke zerschneiden
je nach Größe wie man die Buchteln haben möchte
*Flach ausdrücken mit der Hand mit Marmelade befüllen .....zu einer Kugel formen
und in eine befetteten Form hinein geben
*nochmal ca 1std. gehen lassen und bei 170° ca 40min backen
*dazu Vanillesoße
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch