Buchweizenlaibchen Rezept

Buchweizenlaibchen Rezept

Rezept vom 26. Mai 2017 - 20566 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Buchweizen
  • 0,3 l Wasser
  • 1 kleine feingeh. Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Wacholderbeeren
  • 3 El. Vollmehl
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Curry
  • 1 Ei
  • Petersilie
  • Fett zum Backen

Zubereitung von Buchweizenlaibchen

Buchweizen mit Zwiebel, Lorbeer und Wacholder 5 Minuten kochen und danach 20 – 30 Minuten auf kleinster Flamme quellen lassen.
Nach dem Überkühlen alle übrigen Zutaten zum Buchweizen geben, gut durchkneten und abschmecken.
Kleine Laibchen formen in wenig Fett auf beiden Seiten goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte