Buchweizenlaibchen Rezept
Rezept vom 26. Mai 2017 - 20566 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Buchweizen
- 0,3 l Wasser
- 1 kleine feingeh. Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Wacholderbeeren
- 3 El. Vollmehl
- 1 Knoblauchzehen
- Salz
- Curry
- 1 Ei
- Petersilie
- Fett zum Backen
Zubereitung von Buchweizenlaibchen
Buchweizen mit Zwiebel, Lorbeer und Wacholder 5 Minuten kochen und danach 20 – 30 Minuten auf kleinster Flamme quellen lassen.
Nach dem Überkühlen alle übrigen Zutaten zum Buchweizen geben, gut durchkneten und abschmecken.
Kleine Laibchen formen in wenig Fett auf beiden Seiten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch