Bunte Bandnudeln mit Tomaten-Poulet-Sauce Rezept
Rezept vom 15. Mai 2014 - 9718 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 9 Knäuel Bunte Bandnudel (grüne/rote/gelbe)
- 1 El Butter
- 1 Prise Salz
- 1 El Rapsöl
- 2 Pouletbrust, ohne Haut, zerkleinert
- 1 Dose Tomaten,
- 2 El Sauerrahm
- 1 Tl Basilikum
- 1 Tl Oregano
- 1 Tl Soja Sauce
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Zubereitung von Bunte Bandnudeln mit Tomaten-Poulet-Sauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Europa Die Nudeln im kochenden Wasser sechs Minuten kochen, abschrecken, mit Butter verrühren und salzen.
Für die Sauce die Hühnerbruststücke in Rapsöl anschwitzen, öfters umrühren, die Tomaten mixen und unterrühren. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen. Mit den restlichen Zutaten würzen., abschmecken und bei Bedarf etwas länger köcheln lassen.
Mit den Bandnudeln warm servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch