Bunte Busserl Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2010 - 13019 Aufrufe
Zutaten
- 60 g Eiweiss
- 125 g Kristallzucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Haselnüsse
- Saft einer Zitrone
- Staubzucker
- Bunter Zuckerstreusel
Zubereitung von Bunte Busserl
Die Mandeln schälen und fein reiben, die Haselnüsse auch fein reiben.
Das Eiweiss mit dem Kristallzucker steif schlagen und die Nüsse untermischen.
In einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Bei max. 80° im Backrohr mehr trocknen als backen. Sie sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier ablösen lassen.
Erkalten lassen und mit der Zitronenglasur bestreichen und mit dem Zuckerstreusel bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch