Bunte Busserl Rezept

Bunte Busserl Rezept

Rezept vom 17. Dezember 2010 - 13019 Aufrufe

Zutaten

  • 60 g Eiweiss
  • 125 g Kristallzucker
  • 125 g Mandeln
  • 125 g Haselnüsse
  • Saft einer Zitrone
  • Staubzucker
  • Bunter Zuckerstreusel

Zubereitung von Bunte Busserl

Die Mandeln schälen und fein reiben, die Haselnüsse auch fein reiben.

Das Eiweiss mit dem Kristallzucker steif schlagen und die Nüsse untermischen.

In einen Spritzbeutel füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Bei max. 80° im Backrohr mehr trocknen als backen. Sie sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier ablösen lassen.

Erkalten lassen und mit der Zitronenglasur bestreichen und mit dem Zuckerstreusel bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen