Bunte Cous-Cous- Pfanne Rezept
Rezept vom 23. April 2010 - 13021 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 25 dag Cous Cous
- 0.5 Liter Suppe
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 0.25 Hokkaido
- Knoblauch
- 1 Schuß Sahne
- Salz und Pfeffer
- Bohnenkraut
- Thymian frisch
- Petersilie
- Schnittlauch
Zubereitung von Bunte Cous-Cous- Pfanne
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.
Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schluß Sahne darübergeben. Das macht das Ganze schön sämig.
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