Bunte Gemüsesuppe Rezept
Rezept vom 26. Juni 2012 - 10501 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Karotten
- 100 g Knollensellerie
- 100 g Petersilienwurzel
- 100 g gelbe Rüben
- 100 g Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Grünspargel
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butterschmalz
- 1 l Gemüsesuppe (Würfel)
Zubereitung von Bunte Gemüsesuppe
Das Gemüse putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Die Zwiebel im Butterschmalz anschwitzen und das Gemüse dazugeben. Kurz durchrösten und mit der Suppe aufgiessen.
Auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Dazu kann man alles Gemüse verwenden, das man gerade zuhause hat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch