Bunte Gemüsesuppe Rezept

Bunte Gemüsesuppe Rezept

Rezept vom 26. Juni 2012 - 10501 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Karotten
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 100 g gelbe Rüben
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Grünspargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 l Gemüsesuppe (Würfel)

Zubereitung von Bunte Gemüsesuppe

Das Gemüse putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

Die Zwiebel im Butterschmalz anschwitzen und das Gemüse dazugeben. Kurz durchrösten und mit der Suppe aufgiessen.

Auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

Dazu kann man alles Gemüse verwenden, das man gerade zuhause hat.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe