Bunte Hähnchenpfanne Rezept
Rezept vom 29. Oktober 2016 - 15960 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 3 - 4 Personen
- 400 g Hähnchenbrustfilet, 1 große Lauchstange, 1 rote Paprikaschote, 1 Handvoll Cocktailtomaten, 1 El Öl, 1 kleine Kartoffel, Pfeffer, Salz und Paprika, 2 Tl Senf, 400 ml Brühe
- 2 El Sahne oder Rame Cremefine und etwas Petersilie
Zubereitung von Bunte Hähnchenpfanne
Herkunft:
Deutschland Die Filets in Scheiben schneiden, in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Würzen und mit Senf bestreichen.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Paprika entkernen und klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit brutzeln lassen. Die Brühe zugießen und ein paar Minuten einköcheln lassen.
Die Kartoffel fein reiben, zum Binden in die Soße rühren und ca. 3 Minuten einkochen lassen.
Eventuell nachwürzen und mit die Sahne unterrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch