Bunte Nudelpfanne Rezept
Rezept vom 20. August 2010 - 22579 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Teigwaren nach Wahl Hörnchen
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 200 g Extrawurstwürfel oder Frankfurter
- 1 Pg. Paprika tricolore ( gelb, rot, grün )
- Öl
- Salz Pfeffer
- Petersilie
- 100 g Käse ( gerieben )
Zubereitung von Bunte Nudelpfanne
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Nudeln al dente kochen und abseihen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Zwiebel, Paprikawürfel und die Wurstwürfel anrösten, die gekochten Teigwaren beigeben, mit Salz , Pfeffer und mit Petersilie würzen, mit dem Käse bestreuen , käse zerlaufen lassen und mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch