Bunter Nudel - Gemüse - Auflauf Rezept
Rezept vom 28. Mai 2010 - 19947 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 30 dag Nudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 0.5 Broccoli frisch
- 0.5 Karfiol
- 1 handvoll Erbsen
- 1 Dose Champignons, gerne auch frische
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Knoblauch
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 20 dag Käse geraspelt
- 2 EL Kräuter nach Wahl
- 1 Prise Muskatnuß
Zubereitung von Bunter Nudel - Gemüse - Auflauf
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und beiseite stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest kochen.
Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anbraten.
Das Gemüse kurz mitdurchschwenken.
Den Sauerrahm mit den Eiern, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern sowie ein Drittel vom Käse vermengen.
Eine Auflaufform leicht fetten, die Nudeln und das Gemüse dazugeben und leicht durchmengen.
Die Sauerrahmsoße darübergeben und alles dick mit Käse bestreuen.
Im Ofen für ca. 20 - 30 min. goldgelb backen und mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch