Bunter Salat Rezept
Rezept vom 15. Juli 2009 - 11426 Aufrufe
Zutaten für 30 Personen
- 1 Stück Zucchini ( geraspelt )
- 4 Stück Radieschen ( fein geschnitten )
- 2 Stück Frühlingszwiebeln ( fein gewürfelt )
- 1 Stück Paprika ( rot, würfelig )
- Salz, Pfeffer
- Essig
- Kernöl
- 1/2 Bund Petersilie ( fein geschnitten )
Zubereitung von Bunter Salat
Zubereitungszeit:
2 Minuten Die Zucchini, Radieschen, Frühlingszwiebel, Paprika in eine Schüssel geben, mit der Marinade aus Salz, Pfeffer Essig und Kernöl vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch