Bunter Salat mit Rinderstreifen Rezept
Rezept vom 29. Juni 2015 - 14391 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400-500 g Bio Rindfleisch ( Filet oder Beiried)
- Marinade:
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Pflanzenöl
- Frisch geriebenen Pfeffer
- Salat:
- Blattsalat
- Rucola
- Karotten gerieben
- Tomaten in Scheiben
- Walnüsse grob gehackt
- Parmesan gehobelt
- 1 Gurke in dünne Scheiben
- Dressing:
- Olivenöl
- Rotwein Essig
- 1 EL Senf
- 1-2 EL Honig
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Bunter Salat mit Rinderstreifen
Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Salat waschen und mit dem Gemüse in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Fleisch in einer heißen Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett ca. 3 Minuten anbraten.
Warm stellen und ein paar Minuten ruhen lassen.
Salat auf einem Teller anrichten, Nüsse und Parmesan darauf verteilen und zum Schluss das Fleisch auflegen.
Mahlzeit!
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