Burgenländischer Heringsalat Rezept
Rezept vom 2. März 2017 - 14020 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Kartoffeln
- 3 EL Essig
- 2 Essiggurkerl (würfelig geschnitten)
- 3-4 Kapern
- 200 g Heringe
- Salz und Pfeffer
- 125 ml Sauerrahm
- 75 g weiße Bohnen
- 2 EL Öl
- 2 EL Mayonaise
Zubereitung von Burgenländischer Heringsalat
Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Ebenso die Heringe und die Gurkerl.
Sauerrahm und Öl vermischen. Die Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Heringe, Gurkerl, Kapern und Bohnen in die Sauerraummasse geben und gut durchmischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch