Burgenländischer Heringsalat Rezept

Burgenländischer Heringsalat Rezept

Rezept vom 2. März 2017 - 14020 Aufrufe

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln
  • 3 EL Essig
  • 2 Essiggurkerl (würfelig geschnitten)
  • 3-4 Kapern
  • 200 g Heringe
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml Sauerrahm
  • 75 g weiße Bohnen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Mayonaise

Zubereitung von Burgenländischer Heringsalat

Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Ebenso die Heringe und die Gurkerl.
Sauerrahm und Öl vermischen. Die Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln, Heringe, Gurkerl, Kapern und Bohnen in die Sauerraummasse geben und gut durchmischen.

Weitere Rezepte aus Salate