Burritos Rezept

Burritos Rezept

Rezept vom 16. November 2009 - 23555 Aufrufe

Zutaten

  • 1 D. Mais
  • 1 gr. Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • ½ B. Sauerrahm
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Gewürzmischung Cilli con carne
  • Tortillateig:
  • 375 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 45 ml Olivenöl
  • 150 ml Wasser

Zubereitung von Burritos

Herkunft: 
Mexiko

In einer Schüssel das Mehl, Salz und Öl vermischen und nach und nach Wasser hinzugeben, gut kneten bis ein Teig entsteht. Die Schüssel abdecken und für eine Stunde kühl stellen.


Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, dann die Gewürzmischung Chili con carne dazugeben und den Mais und Tomaten untermischen. Das ganze mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und den Sauerrahm einrühren.

Als nächstes kann man nun den Teig wie Pfannkuchen ausbacken und ihn dann mit der Füllung bestreichen, nicht zu viel damit die Burritos nicht überquellen, das ganze mit Sauerrahm und Chilisosse garnieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte