Burritos Rezept
Rezept vom 16. November 2009 - 23555 Aufrufe
Zutaten
- 1 D. Mais
- 1 gr. Zwiebel
- 2 Tomaten
- ½ B. Sauerrahm
- 400 g Hackfleisch
- 1 Gewürzmischung Cilli con carne
- Tortillateig:
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
- 45 ml Olivenöl
- 150 ml Wasser
Zubereitung von Burritos
Herkunft:
Mexiko In einer Schüssel das Mehl, Salz und Öl vermischen und nach und nach Wasser hinzugeben, gut kneten bis ein Teig entsteht. Die Schüssel abdecken und für eine Stunde kühl stellen.
Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, dann die Gewürzmischung Chili con carne dazugeben und den Mais und Tomaten untermischen. Das ganze mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und den Sauerrahm einrühren.
Als nächstes kann man nun den Teig wie Pfannkuchen ausbacken und ihn dann mit der Füllung bestreichen, nicht zu viel damit die Burritos nicht überquellen, das ganze mit Sauerrahm und Chilisosse garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch