Burritos Rezept
Rezept vom 14. Januar 2014 - 12441 Aufrufe
Zutaten
- 4 Weizentortilla (Fertigprodukt)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 50 g Melanzani
- 50 g Süßkartoffeln
- 50 g Karotten
- 50 g Zucchini
- 50 g Maiskörner
- 50 g Karfiol
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Creme fine zum Kochen
- 100 ml Sojasosse
- Salz und Pfeffer
- 1 EL französische Kräutermischung
- 2 EL Parmesan
Zubereitung von Burritos
Das Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin knackig anbraten. Mit Creme fine und Sojasosse aufgiessen und einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz und Peffer kräftig würzen und zum Schluss die Kräuter untermischen.
Die Tortilla nach Packungsanweisung vorbereiten, die Gemüsefüllung darauf verteilen, zusammenschlagen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch