Buschetta Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2015 - 10477 Aufrufe
Zutaten
- Chiabattabrot
- Kirschtomaten
- Frisches Basilikum in Streifen
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz
Zubereitung von Buschetta
Zubereitungszeit:
10 Minuten Das Chiabattabrot in Scheiben schneiden.
Backrohr auf 120 Grad vorheizen.
Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Dann mit dem Olivenöl, Basilikum und dem klein gewürfelten Knoblauch vermengen und abschmecken.
Brot knusprig rösten.
Zum Servieren mit den marinierten Tomaten belegen.
Wer kein intensives Knoblaucharoma möchte, kann das Brot nach dem Röstvorgang einfach mit dem Knoblauch einreiben und nichts unter die Tomaten mengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch