Buttermilch-Salatdressing für meine Salatrezepte Rezept
Rezept vom 4. Januar 2010 - 8738 Aufrufe
Zutaten
- 120 ml Buttermilch
- 110 g Hüttenkäse
- 1 EL feingehackte Zwiebel
- 45 ml Zitronensaft
- 1 TL Dill
- ¼ TL Salz
Zubereitung von Buttermilch-Salatdressing für meine Salatrezepte
Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen.
Man kann auch alle Zutaten in eine Schüssel geben und diese mit einem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
Für eine leichtere Version dieser Salatsauce nur 90 ml Buttermilch nehmen und den Hüttenkäse durch 2 TL Olivenöl ersetzen.
Anstatt Dill kann man auch getrockneten Kerbel, Petersilie oder Bohnenkraut verwenden.
Passt gut zu Tomaten-, Gurken- und grünen Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch