Butterschnitzerl vom Kabeljau Rezept
Rezept vom 13. Mai 2015 - 13071 Aufrufe
Zutaten
- Für 5-6 Laibchen:
- 400 g Kabeljaufilet fein püriert
- 1 Ei
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL frischen gehackten Koriander oder frische Petersilie
- Saft und Schale von einer BIO Limette
- Salz und frischen Pfeffer
- Öl und Butter zum Braten
Zubereitung von Butterschnitzerl vom Kabeljau
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Schale von der Limette abreiben. Schale und Limetten Saft zum Fisch mit den restlichen Zutaten geben.
Alles gut vermengen. Etwas durch ziehen lassen.
Mit feuchten Händen die Butterschnitzel formen und goldbraun im Fett braten.
Ich hab dazu weißen Spargel mit Sauce Hollandaise serviert. Man kann die Fischlaibchen aber auch mit einer leichten Wasabi-Rahmsauce kredenzen...
MAHLZEIT!
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