Cake mit Schinken und Oliven Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2009 - 11957 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Kochschinken
- 75 g grüne Oliven
- je ½ roter, gelbe u. oranger Paprika
- 150 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 3 Eier
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 125 ml Milch
- 100 g geriebener Emmentaler
- 1 Msp. Salz
- 2 Msp. Pfeffer
Zubereitung von Cake mit Schinken und Oliven
Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen.
Schinken, Oliven und Paprika in Stücke schneiden.
In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen. Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und Nach Öl, warme Milch, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Schinken, Oliven und Paprika dazugeben.
Teig in eine ungefettete Form geben und 45 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch