Camembertbaguette Rezept
Rezept vom 3. Mai 2010 - 12286 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 dünnes Baguette (280 g),
- Butter,
- 2 kleine Camembert (á 125 g),
- 2-3 Äpfel oder Birnen,
- Salz, Pfeffer;
- Preiselbeerkompott
Zubereitung von Camembertbaguette
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Baguette durchschneiden, die Schnittflächen mit Butter bestreichen.
Äpfel oder Birnen entkernen und in Spalten schneiden, Camembert in Scheiben schneiden.
Gebuttertes Baguette knusprig vorbacken, aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen. Obst und Käse abwechselnd dachziegelartig auflegen, leicht salzen und pfeffern.
Im Backrohr auf der obersten Schiene backen, bis der Camembert zu schmelzen beginnt (ca. 15 Minuten).
Die Preiselbeeren dazu servieren.
.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch