Caprese Rezept
Rezept vom 13. Mai 2015 - 11309 Aufrufe
Zutaten
- Ergibt 1-2 Portionen zur Vorspeise:
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 größere reife Tomate
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- Salz und frischen Pfeffer
- Viel frisches Basilikum grob gehackt
Zubereitung von Caprese
Zubereitungszeit:
5 Minuten Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben auf einem Teller legen.
Tomatenscheiben mit dem Käse dekorativ anrichten. Das Öl und den Essig über diese Kombination träufeln. Würzen.
Zum Abschluss diese herrlich, leichte Vorspeise großzügig mit dem Basilikum bestreuen.
Dazu ein knuspriges Ciabatta Brot...
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch