Captain Morgan Rumkugeln Rezept

Captain Morgan Rumkugeln Rezept

Rezept vom 24. November 2011 - 23745 Aufrufe

Zutaten

  • 405 g Kochschokolade
  • 405 g Nüsse gemahlen ( Mandeln)
  • 373 g Staubzucker
  • 4 Ei Dotter
  • 32 g. Vanilliezucker
  • 142 ml Captain Morgan
  • 55 g Kokosette

Zubereitung von Captain Morgan Rumkugeln

Zubereitungszeit: 
70 Minuten
Herkunft: 
eigenes rezept

Die Kochschokolade mit dem Reibeisen ganz fein herreiben. Nun die Nüsse, den Zucker, den Vanillezucker und die Dotter beimengen. Nach und nach etwas Captain Morgan hinzufügen und die Masse immer wieder durchmischen bzw. durchkneten, damit diese nicht zu patzig wird. Nun die Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen. Abschließend die fertigen Rumkugeln in einem kühlen Raum für ca. 3 Std. ziehen lassen und dann in die Keksdose geben.

Je nach größe ca. 100 Stk.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen