Captain Morgan Rumkugeln Rezept
Rezept vom 24. November 2011 - 23745 Aufrufe
Zutaten
- 405 g Kochschokolade
- 405 g Nüsse gemahlen ( Mandeln)
- 373 g Staubzucker
- 4 Ei Dotter
- 32 g. Vanilliezucker
- 142 ml Captain Morgan
- 55 g Kokosette
Zubereitung von Captain Morgan Rumkugeln
Zubereitungszeit:
70 Minuten
Herkunft:
eigenes rezept Die Kochschokolade mit dem Reibeisen ganz fein herreiben. Nun die Nüsse, den Zucker, den Vanillezucker und die Dotter beimengen. Nach und nach etwas Captain Morgan hinzufügen und die Masse immer wieder durchmischen bzw. durchkneten, damit diese nicht zu patzig wird. Nun die Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen. Abschließend die fertigen Rumkugeln in einem kühlen Raum für ca. 3 Std. ziehen lassen und dann in die Keksdose geben.
Je nach größe ca. 100 Stk.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch