Cardamon-Nougat-Creme Rezept

Cardamon-Nougat-Creme Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2013 - 12601 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 40g Nougat
  • 10g Schokolade
  • 80 ml Schlagobers - fest geschlagen
  • 1 Eiklar
  • 30g Zucker
  • 60ml Joghurt
  • 60ml Schlagobers
  • 1 Messerspitze Cardamon
  • Schokoladenflocken

Zubereitung von Cardamon-Nougat-Creme

Nougat und Schokolade über Dampf schmelzen
überkühlen lassen
Schlagobers unterheben
Creme auf 2 Dessertgläser aufteilen

Eiklar zu festen Schnee schlagen
Zucker einschlagen
Joghurt und Cardamon beifügen
Schlagobers unterheben
Creme über der Nougatcreme auftragen
und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Vor den Servieren mit Schokoladenflocken bestreuen - und gut schmecken lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen