Cardamon-Nougat-Creme Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2013 - 12601 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 40g Nougat
- 10g Schokolade
- 80 ml Schlagobers - fest geschlagen
- 1 Eiklar
- 30g Zucker
- 60ml Joghurt
- 60ml Schlagobers
- 1 Messerspitze Cardamon
- Schokoladenflocken
Zubereitung von Cardamon-Nougat-Creme
Nougat und Schokolade über Dampf schmelzen
überkühlen lassen
Schlagobers unterheben
Creme auf 2 Dessertgläser aufteilen
Eiklar zu festen Schnee schlagen
Zucker einschlagen
Joghurt und Cardamon beifügen
Schlagobers unterheben
Creme über der Nougatcreme auftragen
und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor den Servieren mit Schokoladenflocken bestreuen - und gut schmecken lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch