Cashew-Cookies Rezept

Cashew-Cookies Rezept

Rezept vom 25. Dezember 2009 - 15064 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 40 g Staubzucker
  • 1 Eigelb
  • 150 g Mehl
  • 50 g gehackte Cashewkerne
  • 1 Pr. Zimtpulver
  • 1 Pr. Gemahlener Muskat
  • ½ P. Orangenaroma
  • Vollmilchkuvertüre

Zubereitung von Cashew-Cookies

Butter und Staubzucker weißschaumig schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl auf die Schaummasse sieben und unterrühren.
Teig, Cashewkerne, Zimt, Muskat und Orangenaroma vermischen. In einen Spritzbeutel
Mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 12 – 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Glasur nach Packungsanweisung zubereiten. Plätzchen streifenartig damit verzieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen