Cashew-Cookies Rezept
Rezept vom 25. Dezember 2009 - 15064 Aufrufe
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 40 g Staubzucker
- 1 Eigelb
- 150 g Mehl
- 50 g gehackte Cashewkerne
- 1 Pr. Zimtpulver
- 1 Pr. Gemahlener Muskat
- ½ P. Orangenaroma
- Vollmilchkuvertüre
Zubereitung von Cashew-Cookies
Butter und Staubzucker weißschaumig schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl auf die Schaummasse sieben und unterrühren.
Teig, Cashewkerne, Zimt, Muskat und Orangenaroma vermischen. In einen Spritzbeutel
Mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 12 – 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Glasur nach Packungsanweisung zubereiten. Plätzchen streifenartig damit verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch