Ceasar Salad mit Avocado Rezept
Rezept vom 12. September 2015 - 9009 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Grünen Salat ( idealerweise Römer Salat)
- Sauce:
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen zerkleinert
- 6 Sardellenfilets
- 1 EL Dijon Senf
- Saft 1/2 Zitrone
- 1/2 TL Worcester Sauce
- 120 ml Olivenöl
- Frisch geriebenen Pfeffer
- Parmesanspäne zum Bestreuen
- Avocado entkernt und in Spalten geschnitten
- Griffiges Mehl
- Zitronensaft
- Chilischote
- Etwas Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- Butter
Zubereitung von Ceasar Salad mit Avocado
Original wird der Ceasar Salad mit Römer Salat zubereitet. Leider konnte ich keinen bekommen, darum habe ich Eisberg Salat verwendet- war auch gut (-;
Also, Salat zerteilen, waschen und am Besten in der Salatschleuder trocken schleudern, damit sich kein Wasser mit dem Dressing vermengt.
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. In der Butter leicht anbraten. Auf ein Küchenkrepp legen.
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab vermengen, bzw. aufschäumen. Abschmecken.
Avocado mit Zitronensaft beträufeln salzen, im Mehl wenden und zusammen mit einer halbierten Chilischote (für den Geschmack) goldbraun braten.
Salat mit dem Dressing, der Avocado und den Croutons anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen.
Mahlzeit!
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