Cevapcici auf Toast Rezept
Rezept vom 15. März 2011 - 14289 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Rindfleisch ( faschiert )
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 2 Zehen Knoblauch (gepresst )
- Salz Pfeffer
- 1/2 EL Kümmel ( gemahlen )
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Tabascosauce
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Butter
- einige Zwiebelringe ( zum Garnieren )
Zubereitung von Cevapcici auf Toast
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Faschierte mit Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Tabascosauce gut vermenge.
Aus dem Faschierten 12 Stück Würstchen formen.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würstchen darin rundherum braun braten.
DasToastbrot mit der Butter bestreichen und im Toaster hell rösten.
Die gebratenen Cevapcici auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und je 3 Stück auf eine Toastbrotscheibe legen und mit den Zwiebelringen garnieren.
TIPP: dazu passen fritierte Erdäpfelstücke, Salat und Zwiebelsauce, dafür den kleingehackten Zwiebel mit 2 EL Senf und 6 EL Ketchup vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch