Cevapcici & Braterdäpfel Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 15108 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1kg Faschiertes gemischt
- 1Zwiebel
- 4Knoblauchzehen
- 3EL. Rindsuppe
- 2TL. Paprika scharf
- 2TL. Cayennepfeffer
- 1TL. Majoran
- Salz
- 5EL. Öl
- 1kg speckige Erdäpfel
- 3EL. Öl
- Salz
Zubereitung von Cevapcici & Braterdäpfel
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Balkan CEVAPCICI:
In einer Schüssel Faschiertes, kleinwürfelig geschnittene Zwiebel, gepresste Knoblauchzehen,
Rindsuppe und die Gewürze gut durchkneten, danach eine Stunde zugedeckt rasten lassen.
Daumendicke Röllchen formen und diese ca. 6min. im wenig Öl braten. (öfters wenden).
BRATERDÄPFEL:
Erdäpfel kochen, schälen, in gefällige Stücke schneiden und in wenig Öl kross braten.
Vor dem Anrichten ein wenig salzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch