Champignon-Zwiebel-Omelett Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2009 - 13404 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung von Champignon-Zwiebel-Omelett
Pilze putzen und in Scheiden schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.
Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern.
Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. stocken lassen.
Omelett auf einen Teller stürzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch