Champignongemüse auf Teigfladen Rezept
Rezept vom 19. Mai 2010 - 10376 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 – 6 fertige Teigfladen
- 200 g weiße Champignon
- 200 g braune Champignon
- ½ roter Paprika
- ½ gelber Paprika
- ½ oranger Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Grammeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- getrocknete Chilifäden zum Garnieren
Zubereitung von Champignongemüse auf Teigfladen
Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Paprika nudelig schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Grammeln darin anbraten, das Gemüse dazugeben und alles kurz anrösten. Mit dem Schlagobers aufgießen und dann auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Teigfladen in der Mikrowelle kurz aufbacken, mit dem Gemüse belegen und mit den Chilifäden garniert servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch