Champignongeschnetzeltes Rezept
Rezept vom 9. Oktober 2010 - 15220 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 Gramm Filet vom Schwein
- 200 Gramm Champignons frisch
- 1 Stück Zwiebel
- Knoblauch
- Kümmel gemahlen
- Salz
- Pfeffer
- Liebstöckel
- Majoran
- Thymian
- 1 EL Frischkäse mit Kräutern
- 1 EL Schnittl
Zubereitung von Champignongeschnetzeltes
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Für das Champignongeschnetzelte: Zwiebel, Schweinefilet und Champignon in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen und zum Zwiebel in die Pfanne geben, knusprig anbraten und zum Schluß Champignon dazugeben und weichdünsten lassen.
Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und mit 1 EL Frischkäse binden. Auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch