Champignonragout Rezept
Rezept vom 30. April 2010 - 14025 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Champignon
- 250 g Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 ml Schlagobers
- 150 ml Creme fraiche
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Champignonragout
Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden.
Den Schinken und die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und kross braten. Dann die Champignon und den Knoblauch unterrühren und mit Schlagobers und Creme fraiche aufgießen.
Alles nicht zu weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passen kleine Kartoffelknödel.
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