Champignons gebacken Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 11780 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 gr. Cremechampignon
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- 1 Stück Ei
- Brösl
- Öl zum ausbacken
- Sauce Tatare
- 2 EL Mayonaise
- 1 Stück Sardellenfilet oder Ringerl
- 1 Stück Gewürzgurke oder Essiggurkerl
- 1 TL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung von Champignons gebacken
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich Champignon waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, verquirlltem Ei und Bröseln panieren und im Öl schwimmend ausbacken. Dazu gibt es bei mir Sauce Tatare dazu.
Für die Sauce Tatare: Mayonaise mit kleingehackten oder pürrierten Sardellen, Kapern, Essigurkerl, Petersilie und Schnittlauch vermischen und zu den gebackenen Champignon servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch