Champignonschnitzel Rezept
Rezept vom 21. Februar 2011 - 17499 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Schweinsschnitzel
- 2 EL Öl
- 200 g Champignons
- 50 g Butter
- Salz
- 125 ml Suppe
- etwas Mehl
Zubereitung von Champignonschnitzel
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und eine Seite in Mehl tauchen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzel mit der Mehlseite einlegen und beidseitig gut anbraten.
Die gebratenen Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
Die Champignons dünnblättrig schneiden und in der Butter anrösten, würzen .
Das Bratenfett der Schnitzel mit Suppe aufgießen ,etwas einkochen lassen, die Schnitzel einlegen und erwärmen.
Schnitzel mit Sauce und Champignons servieren.
TIPP: als Beilage empfehle ich Reis.
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