Champignonschnitzerl mit Bandnudeln Rezept
Rezept vom 25. Februar 2011 - 16633 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Putenschnitzerl
- 1 Pkg Champignons frisch oder eine Dose Champignons
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Becher Schlagobers
- 1/8 L Weißwein
- etwas Suppe zum Aufgießen
- Pilzpulver
- Petersilie und Schnittlauch
Zubereitung von Champignonschnitzerl mit Bandnudeln
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Schnitzerl plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Champignons reinigen und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Schnitzerl in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten rasch anbraten und beiseite stellen.
Im Bratenfond die Champignons anrösten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anrösten lassen.
Mit etwas Mehl stauben, mit dem Weißwein löschen und mit der Suppe aufgießen.
Gut würzen und die Schnitzerl wieder einlegen.
Alles zusammen weich dünsten lassen.
Zum Schluß (wer mag) mit etwas Sahne aufgießen und nochmals fein abschmecken.
Die Kräuter darüberstreuen.
Mit Bandnudeln oder Reis servieren.
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