Champignontoast Rezept
Rezept vom 6. März 2010 - 14241 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Champignons,
- 125 g Schinken,
- 150 ml Sahne,
- 1 EL Margarine,
- Petersilie,
- Salz,
- Pfeffer,
- 6 Scheiben Toastbrot,
- 6 Scheiben Toastkäse
Zubereitung von Champignontoast
Zubereitungszeit:
45 Minuten Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Champignons putzen, evtl. waschen, und grob raspeln. Schinken in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne Margarine zerlaufen lassen, Schinken und Champignons anbraten und dünsten, bis die gesamte austretende Flüssigkeit verdampft ist, dann Petersilie einrühren und leicht salzen und pfeffern. Sahne zugießen und einköcheln lassen, bis eine sämige Masse entsteht.
Etwas überkühlt auf den Toastscheiben verteilen und mit Käse belegen. Im Backrohr auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse leicht gebräunt ist (ca. 15 Minuten).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch