Chicken Curry Rezept
Rezept vom 20. Februar 2010 - 14275 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Hühnchenfleisch
- 2 Zwiebeln
- 300 g Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 EL Ingwerpulver
- 50 ml Öl
- 2 TL Gewürzmischung Garam Masala oder
- 2 TL Currypulver
Zubereitung von Chicken Curry
Herkunft:
Indien Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Dann als erstes die Zwiebeln im Öl anbraten, bis sie eine bräunliche Farbe annehmen.
Dann den durchgepressten Knoblauch dazu geben, ganz kurz mitbraten. Dann das Fleisch dazugeben und auch kurz anbraten.
Den Joghurt und die Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
Dazu hab ich roten Reis gemacht.
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